Трагедия в Кемерово

Как жить в этом мире
Если на этом свете
В кинотеатре или квартире
Гибнут невинные дети?
Как жить, если нет гарантий
Что завтра ты будешь жив?
В чем смысл политических партий,
Когда в беде они руки сложив
Кричат лишь "дадим миллионы,
Тем, кто в пожаре детей потерял.
Но разве вот эти законы
Вернут малышей матерям?
Ну это сочувствие разве??
Когда только деньги суют,
Когда бабушки розочки в вазе
На кладбище к внукам несут.
Когда больше мир не увидят
Веселые, детские глазки.
Когда этот мир ненавидят
За ложь, провокации, сказки.
28 марта объявлен
В стране минутой затишья.
За то, что детки остались
в магазине "Зимняя вишня".


Рецензии