Небо пылает вечерним солнцем

Небо пылает вечерним солнцем,
Брызги заката на облаках.
Я размечтаюсь в своё оконце
В мире где время приносит страх.

Страх оказаться однажды ночью
В темной квартире наедине,
С тем, о чем думать сейчас не хочешь,
Но неизбежно в любой судьбе.

Дни и минуты, часы, недели,
Нам паутину плетут года.
Много лиц было, но где вы-где вы?
Трудно увидеть мне из окна...

Я размечтаюсь о том, что все мы,
В солнце-закате на небесах,
Мир обретём бесконечной веры,
И нас покинет древнейший страх.


Рецензии