Не просто так встречаются друзья

Не просто так встречаются друзья,
Не просто так протягивают руку,
Когда, казалось бы, дышать уже нельзя,
Раскроет сердце тайну свою другу.
В молчании, принятии своем
И сердце поспокойнее забьется,
Глаза в глаза, так искренне, вдвоем...
И радость позабытая вернётся.
Откуда сердце друга узнает
Когда нужна нам верности подмога?
Вот так, друзья, на свете мы живём -
К любви у всех единая дорога.


Рецензии