Реалия

В пучине моей сердабольности
Я вижу лишь белый шум.
Законы той монотонности,
Что ночью приходят на ум.

Я вижу картину ужасную-
Чужие все стали вдруг мне.
Я вижу картину напрасную-
Россия горит в огне

Мне похуй на эту бессмыслицу.
Ничуть не меняется власть.
Народ ведь может обидеться,
Хватит уже воровать

Но тише, эмоции, стоп.
Тут же нельзя материться !
Я лучше послушаю ГрОб,
Чтобы от грязи отмыться

Мой голос никто не услышит,
А «царь» вновь подпишет указ .
Россия уже не дышит ,
Она выполняет заказ.


Рецензии