Позади печаль

Время унесло печаль мою давно!
И стало так легко на сердце без неё.
Я больше не грущу, причины не ищу,
Чтоб думать о тебе. Зачем ты нужен мне?

Припев: Позади печаль, позади, ночи тёмные позади!
        Впереди любовь, впереди, ночи белые впереди!

Мечта моя жива, она словно вода:
Даёт мне силы вновь на новую любовь.
Я больше не сорвусь – к тебе я не вернусь.
Прощай ты моя грусть, прощай ты моя грусть!

Припев: Позади печаль, позади, ночи тёмные позади!
        Впереди любовь, впереди, ночи белые впереди!


                2008 год.


Рецензии