Тихое сердце

Тихое сердце с трепетом бьется,
Падшему ангелу смерть улыбнётся
И позовёт в свой мир безмятежный,
Где плещется море и воздух прибрежный.

Тихое сердце с трепетом бьется,
Знает оно, что любовь к ней вернётся
И унесёт в мир грёз и покоя,
Где я смогу наконец быть собою.


Рецензии