Звуки любви

Как звёзды на небе, так мы далеки
Рвануться мне прочь, не под силу,
Дышу я тобой, мы любовью близки
Мы отзвук, мы отзвук
Мы поющий отзвук друг другу,
Мы отзвук, мы отзвук
Мы поющий отзвук друг другу,

И снова бежим, и снова по кругу
И снова дорога стучит мне в виски,
Твой образ мне равен досугу
Мы шёпот, мы шёпот,
Мы радостный шёпот друг друга,
Мы шёпот, мы шёпот,
Мы радостный шёпот друг друга,

И даже когда совершенно один
И рядом отчаянья вьюга,
Я знаю с тобою я сердцем един
Мы трепет, мы трепет,
Мы сладости трепет друг друга,
Мы трепет, мы трепет,
Мы сладости трепет друг друга,

Мы трепет, мы трепет,
Мы сладости трепет друг друга,
Мы трепет, мы трепет,
Мы сладости трепет друг друга,

23.09.2018г.


Рецензии