Ло

Господи храни её покой,
Храни от зависти и горя,
Храни,прошу тебя я об одном,
Чтобы в жизни,она была здорова!

Ты дай ей силы превозмочь!
Что на плечи посланно судьбою!
Ты дай ей счастье и любовь
И веру чтобы она была спокойна...

Она же лучшая ты знай!
Прошу услышь мои молитвы!
Она же счастье и любовь которая даётся,однажды в жизни....


Рецензии
Не знаю Иван, кому Вы посвящаете эти строки, но она действительно лучшая, если за неё так просят. Удачи!

Лилия Лукашева   27.09.2018 19:16     Заявить о нарушении