Не было и нет

Двадцать пять лет
Ума не было и нет
Надежда ушла
Нет Любви, Веры тепла
Нет я не бабник
Мама сказала что эксперт
Двадцать Пять лет
Ума не было и нет

Блеск твоих глаз
Пара романтичных фраз
звезды над нами
мы поймали наш экстаз
встретились взглядом
каков будет твой ответ
Поцелуй же был, но
Любви не было и нет

Как же так бывает
Я отдался чувствам
Что же делать мне
Я снова обманулся
Буду дальше тестить
Все свои варианты
И пускай  мне скажут
Паша - ты просто бабник

Двадцать пять лет
ума не было и нет
Ищу свой идеал
О нем так давно мечтал
Ты на ушко скажешь мне
Огромнейший секрет
Паш, идеалов не существует
Не было и нет


Рецензии