Нет тебя со мной

 На излете лет
 Я не рвусь тоской-
 Многих рядом нет,
 Нет тебя со мной.
 Смысла не искать
 В том вины твоей,
 Не хочу признать
 И вины своей.
 Прошли общий путь
 Быстротечно так,
 Познаю лишь суть
 Как умеет всяк
 Пусть покоя нет
 Мне одной теперь,
 Это в каждом дне,
 Не забыть-поверь.
 Отдыхай сейчас-
 Я душой смирюсь.
 Жди-"открою дверь",
 Там за нас молись.
 


Рецензии