Дорога жизни

.. если вам предстоит дорога близкая или дальняя, то пусть она будет счастливой, а жизненный путь длинным и в  радость ..

.. жизнь дорогою вьется, петляет ..
.. поворотов судьбы не счесть  ..
.. и что будет никто не знает ..
.. ценно то что в душе твоей есть ..
.. ценно искреннее желание ..
.. не петлять, а честно идти ..
.. никого не предать на жизненном ..
.. не всегда простом пути ..
.. и хранить в душе своей светлое ..
.. и любовь в душе хранить ..
.. просто быть человеком стараться ..
.. просто жизнью своей дорожить ..

.. Ну вот,  .. высокие слова, прочтет и скажет кто то ..
Да нет, не высокие, просто слова -мысли. Хотя высота, как и дорога в жизни у каждого она своя. И каждому предстоит пройти её принимая решения, совершая поступки. Насколько она будет лёгкой при множестве поворотов, подъем и спусков зависит именно от этих самых  решений и ещё от попутчиков встреченных на жизненном пути, от тех кого мы берём за руку чтобы идти по жизни, от тех кого мы впускаем в свою душу и сердце.

.. если вам предстоит дорога близкая или дальняя, то пусть она будет счастливой, а  жизненный путь длинным и в радость ..


Рецензии