утро

Сигаретами, городом, пыльным дождем пропах.
Ты промок и продрог, но принёс мне букет ромашек.
Я не знаю, как было бы, если бы было не так.
Я не знаю, как мне без тебя в сентябре оставаться.

Гладишь шею и волосы, нежно целуешь в нос:
«С добрым утром, родная. Я очень скучал, по правде.
Ты смеёшься? Ну, смейся. И пусть я ещё не дорос,
Я люблю тебя больше, чем комиксы и авангард».

Я смеюсь. Я счастливая. Зная, что ты уйдёшь,
(Потому что уходят все, даже самые лучшие)
Обнимаю за плечи. Подумаешь, ну и что ж.
Зато мы будем самым счастливым друг друга случаем.


Рецензии
Боже мой, мне сейчас, в эту холодную осеннюю пору, так нужен был такой стих. Он и сентиментально-нежный, и сурово-правдивый, и такой... осенний.
Спасибо Вам за старания~

Кристина Кудрявая   25.09.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!Согревайтесь!

Алиса Маяковского   25.09.2018 22:19   Заявить о нарушении