А вдруг...

А вдруг случайно кого-нибудь встречу?...
Вдруг случайно кого-нибудь встречу,
И сердца радостный звук я замечу,
И звёзд мерцание надежду подарит,
Тень былого ранить устанет,
Исчезнут обиды, пропадут все тревоги,
Откроются двери и новые дороги,
Исчезнет былое, исчезнет навечно.
Всё в жизни быстротечно:
И как счастье горе невечно.

24.09.2018


Рецензии