Госпожа судьба

Сети судьбы расставлены ловко,
в ней, как мухи, прижались к ней,
кто-то конечно пытался бороться,
но в большинстве проигрывал ей.

Были и те кому повезло же,
избежав эту длины череду,
и пойти туда, да и свободным,
думая, что обманули судьбу.

У судьбы всё под контролем,
есть уже подчинённых орда,
каждый свою роль выполняет,
нарушив свои правила иногда.

Судьба хранит немало загадок,
не торопится она рассказать всем,
каждый потом когда-нибудь откроет,
но до тех пор это их борьбы удел.


Рецензии