Королева дикости

Мы с тобой в сафари,
В джунглях или здесь?
Мы с тобой не спали,
Всё трипов гул и смесь.

Ты - яростная львица.
Мы боремся за прайд.
И жаждешь мной упиться?
Ну что ж.. Ха-ха! Мечтай.

Прям в шею мне вцепилась.
Пасть вытащу назад.
Я знаю, ты - не сила,
И пусть сейчас ты над.

Ты - королева хищности
И дикости моей.
Хоть бьёмся мы без милости,
Но умер во мне зверь.


Рецензии