***

Намеренно, а, может, невзначай
Уходят люди, становясь в душе следами
И не стирается она ничем годами
С души печать...

И ноет так, что хочется кричать
Забыть...забыть хочу. Но не даёт мне память
Хоть раз забыться...Часто плакать заставляет
И так скучать...


Рецензии