Сновидение реальности

Мне жаль,
Что ты совсем не спишь.
Мне также жаль,
Что я с тобой не просыпаюсь.
Во тьме...
Ты ночь из в ночь...
Всё стонешь и кричишь.
Лишь потому,
Что ты узнала - но не знаешь.
/
Моё чрево разума переполнено муками рождения новых мыслей.


Рецензии