Вопрос под ребро вождю

Я старый хрыч, скажу Вам по наитию:
спасибо Вам за долгое дожитие!
Вот, вник я в пенсионные разборки...
По возрасту Вам нынче две шестёрки?
Владимир Путин, Вы - пенсионер?
Подайте ж всем живительный пример!
Вам тоже ведь на пенсию пора.
Ни пуха Вам, родной наш, ни пера...


      Х        Х         Х


Рецензии