Тебе

постелю постель. и найду слова,
чтобы не скучал, пока я жива.
чтобы не смотрел вдаль, за облака...
радость и печаль умножал на два...
буду говорить. и стихи писать...
шелком золотым гладко вышивать.


Рецензии