Три дня

Три дня не спавший и не евший...-
Да ,как же было мне ...не спать?!
Я был почти...остекленевший,
Когда ничком упал в кровать...
Я видел ласковые Зори...,
Я трогал облачную ..Муть..
И было страшно, априори...
Собою облако проткнуть...
Но я..висел..., висел в Простанстве...
Как Тень распятого ...Христа...
Вокруг меня, в непостоянстве,
Цвели ВОЗДУШНЫЕ МЕСТА...,
Где обитают только...Боги...-
Отец и Сын ...и...Дух святой...-
Где ..растворяются ...Тревоги
От светлой Истины простой...
И лишь во сне обычный  Смертный,
Пришедший в этакую Даль,
Мечты касается заветной...,
Подняв тончайшую Вуаль...
Я рад за тех, кто ...понимает...,
Как эта Истина стара...
И Зло , конечно, процветает,
Неотличимо от..Добра...
У них Исток......один и тот же...
Все перепутано ...хитро...
И ,как Тату на белой Коже,
Зло в'елось ржавчиной в Добро...
Переплелось тугим Узором...,
Стальной решетки за стеклом..
И никаким волшебным Взором
Не различить ..Добро со  Злом...
Они..- Антонимы , и , все же,
Всегда бывают заодно...,
И , зачастую, так похожи...
Что мне становится смешно...
Не может быть ни Тьмы , ни Света...
Где только Тьма и только Свет...
Живи на лезвии Рассвета...
И ты поймешь- Границы ...Нет !
Живи всегда , как в Миг последний...-
Познаешь Истину в борьбе...
И будешь жить, как..Принц наследный...,
Судьбу меняя по себе...
_________
Как верить этим... Снам вчерашним?!...,
Где Ложь, где ...Правда..не понять...!
Неужто надо быть...Уставшим,
Чтоб снова пО небу...летать?!






 ...


Рецензии