Здесь мое и сейчас

1 мин. ·
Найди меня пожалуйста, если сможешь,..
в музыке меня отыщи...
и дай понять мне ,если видишь,
нотами мне расскажи.

И я тогда приоткрою двери,
к тебе на встречу к твоей душе
Я так в слова перестала верить,
ты если сможешь, душой скажи.

И если сможешь , убереги нас
от разговоров ,ненужных фраз.
Я так давно перестала слушать,
Я буду чувствовать здесь и сейчас.

И на руках меня унеси, из плена печальных уставших глаз
я так хочу сердцем снова верить,
и быть счастливой здесь и сейчас.

Я так хочу позабыть все потери,
и окунутся в начало НАС
дарить тепло, приоткрытые двери,
и наше вечное "здесь и сейчас"

стихи Ларисы Ключниковой
24.09.18
полет души.


Рецензии