Ты

Ты моё счастье,
Ты моё наслаждение,
Ты самое прекрасное что могло со мной случится,
Долой гордость и предубеждение,
Как же быстро время мчится.

Ты моя радость,
Моё вдохновение,
Ты луч что светит ярко по утрам,
Моё спокойствие и моё спасение,
Мне мира мало, но я все отдам.

За твоё счастье,
За твою улыбку,
За все, что так люблю в тебе,
И никогда не отпущу, не совершу ошибку,
Ведь все, что я искала, я нашла в тебе.

Будь рядом,
Будь всегда со мной,
И продолжай раскраску моей жизни,
Ведь только будучи с тобой,
Как никогда я начала в ней видеть смысл.


Рецензии