Личная жизнь

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ



Что такое —Личная жизнь?
У кого-то карьера и дело,
Или тенью за кем-то ходить,
С безответностью— неумело.

Неумело Любить и страдать,
Отдавая всё личное время,
С милым образом— засыпать,
И носить эту ношу, как бремя.

Неудобным быть и раздражать,
Своей ревностью и закидоном!
И средь ночи, по просьбе бежать,
За лекарством— пирамидоном.

Никого больше не замечать,
Лишь одну— одного и не больше,
И как манну небесную ждать,
Встречи новой ещё и подольше.

Что же, всё-таки, Личная жизнь?
Встречи проводы и расставания,
Это бегство —в туман и ковыль,
Одиночество, но сострадание!


24.09.2018


Рецензии