***

Зверьми смотрели мы,
На Солнце у порога,
Его лучи,
  далёкая дорога,
Слепили нам глаза,
И стлали тень,
Контрастную и чёткую,
Как мысль в ясный день.

Мы видели мир вновь,
Уже в другом окрасе,
Что было год назад,
Сменило нынче цвет.


Рецензии