тучи над городом

Тучи над городом,с белою проседью.
Наверное,скоро будет зима.
А "бабье лето" нынешней осенью, -
Оставило ночи без сна.

Листья ковром золотым под ногами
Снега только и ждут.
Любовь,что возникла сейчас между нами, -
Вряд ли переживут.

Зима приближается? Станет морозно -
Этой осенней Любви?
На тучи смотрю.А "люблю"сказать сложно...
Вдаль "клином" летят журавли.

 


Рецензии