так запугать, что в Яндексе меня - не то что в Гуг

..не найти..

..привет! Расея!

Мать ити..


..но как вам не печально - аналитик!

хотя порой я очень резкий критик..,


Ъ


..и предков кровь

                сему -



           - ви-Ной..,


Рецензии