Без тебя

Настолько тихо, что мысли слышу
Мне неспокойно - тебя не вижу
Смешались мысли. Все громче, громче
Тебя искала с утра до ночи.
Придешь ли завтра? Через минуту?
Не знаю, сколько я здесь пробуду
Меня бросает из жара в холод
Смотрю, как тени ползут по полу.
Тут слишком тихо, но мне не спится
Сменила город, но мне не скрыться
Ты в мыслях, в сердце. Всегда там будешь
Я знаю точно, сильнее любишь.
Но ты далек, как эта осень
Давно имен мы не произносим
Смеемся громко, в сердцах скучая
И как забыться уже не знаем.
Смотрю на море. Что шепучт волны?
А нужно ль знать? А так спокойней?
Мне не уснуть, рассвет не встретив
Жизнь без тебя подобна смерти.


Рецензии