Ещё раз о любви

Как бабочка любовь,
летает меж цветов
Присядет отдохнуть
Вдруг  на  твоё плечо,
Смотри, не смей спугнуть
Взлетит тот час свечой
А если не присядет
Ты подожди грустить
В одно все чувства  свяжет
Связующая нить
В одно, судьбу и мысли
И  чувства, и сердца
Как много в этом смысла
Природы естества
Всему здесь своё время
Любить, творить, растить
И на раменах ремни
Связать всё в ту же нить
Всё на двоих, все чувства
Пространство и судьба
Великое искусство
Растить в себе раба
Раба, что  нежным  взглядом
Ласкает свой  цветок
Раба, что  вечно рядом
Ромашка – лепесток
Не надо здесь  сомнений
цветок любви  есть  нить
В нём смена поколений
младому  вечно жить…


Рецензии