В добром здравии

Хорошее вино,
от Бога нам дано
и три глотка его,
не грустно, а смешно.
Улыбка на лице,
мне радосто вполне.
Бокал горит в руке,
я с ним на едине.
Алкаю я его,
красное вино.
И в солнечной стране
окажемся мы все.
Свят ягодный наряд
и сок его хранят.
Пусть песен льется свет
и через много лет,
услышу я привет.
Друзья моя семья,
и сними буду я.


Рецензии