Бывает бес толкнёт под локоть. Шутливое

Стихи, стихи, стихи, стихи, я только ими озабочен,
мой путь в искусстве очень чист, и совершенно непорочен,
из под пера, хоть и не часто, выходит стих, своей основою не прочен.

Бывает изредка толкнёт, лукавый бес, под правый локоть,
тогда эротику штампую, но это верно ведь, не похоть.


Рецензии