***

С тобой пройдём босыми по бульвару,
осенний дождь теплей твоей души.
А мне бы тишины, а мне б гитару,
да про любовь запеть в этой глуши.

Все мимо нот, но знаешь это честно,
может быть ни к месту, да и грубо,
просто этим чувствам во мне тесно,
я стихи эти отдам за рубль.

Ты тогда сказала, что устала,
что тоска и этот чертов ливень...
Взяла такси до первого вокзала,
за сто рублей, а может быть и гривен.

И этот дождь теперь во мне прописан, 
совсем не тёплый, нежели той ночью.
И этот текст уже давно написан...
И продан уже тоже, между прочим...


Рецензии