Снова правит балом бабье лето

Снова правит балом бабье лето,
Отражаясь в лужах, наугад
Осень величавая одета
В пёстрый яркий праздничный наряд!

Как нам на неё ни любоваться,
Пушкин сам её боготворил.
И своё « Очей очарованье!»
Нам когда-то щедро подарил!

Осень и красива, и печальна
У неё, смотрю, блестят, глаза,
В них наверно, где-то изначально
Притаилась светлая слеза.

Осень величавая одета
В пёстрый яркий радостный наряд,
Снова правит балом бабье лето,
Кроны ярко золотом горят!
 
3 МЕСТО в блиц " Золотая литмолния" № 6


Рецензии