С чего это вдруг?

На улице ветер и дождик стучит ,
И холодно стало внезапно ,
Сентябрь подарил нам прекрасные дни ,
Сейчас же совсем неприятно!

А мне почему-то вдруг вспомнился Ейск ,
Где в том сентябре побывала ,
Где я наслаждалась уютным теплом ,
И в ласковом море купалась !

Лежу на песочке , морской ветерок ,
Приятно меня обдувает ,
Спокойно , легко на душе у меня ,
И мыслей не возникает !

Не хочется думать совсем ни о чем ,
Кредиты , долги , все далече ,
Сейчас искупаюсь , поеду к друзьям ,
И будет веселым наш вечер !


Не зря говорят нужно всем отдыхать ,
Уехать , сменить обстановку ,
Мозги отключить , безмятежно гулять ,
И пусть от безделья неловко!

Но будет весь год нам о чем вспоминать ,
С улыбкой просматривать снимки ,
Для отдыха новое место искать ,
И выбрать его по картинке !

С чего это вдруг когда ветер и дождь ,
Мне вспомнились те ощущенья ,
Иль все от того, что уж год пробежал ,
И требуется отдохновение!!!


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Да, приятно зимой прочитать о летнем море!
Так хорошо стало на душе!
Благодарю за настроение!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.02.2019 23:33     Заявить о нарушении