Ответ на рецензию

Вам надо вулканов? – их есть у у погоды
И дождь ледяной  среди молний и грома
Земля затрясётся  кому-то в угоду
И свечки вулканов добавятся к шторму
Медведи и мухи проспят катаклизмы
А люди отпразднуют по зимушке   тризну.
Земля совершит вокруг солнца виток
Опять расцветёт в мире лета цветок.

Ответ на рецензию на стихотворен е «Скоро» http://www.stihi.ru/2018/09/20/8568

Всё будет!!! И даже большк...
ВЫ не всё перечислили!!!
Где же у ВАС молнии? Землятрясения? И извержения ВУЛКАНОВ?
Вот как я ВАС похвалил... не то, что некоторые...

Алексей Буряк -1   24.09.2018 21:57


Рецензии