Туманы как образ ужаса

Туманы как образ ужаса,
взывает сей в душе кошмар,
и мимо проезжающий
пугает светом этих фар.

А образы размыты все,
лишь очертание видны,
как кто-то где-то ходит там,
и в мгновение места уже пусты.

В тумане одиноком там,
есть кто-то в стороне,
пока он наблюдал тайком,
всё ощущалось на душе.

И свет фонарика там слаб,
он не пробьёт туманный слой,
а лишь покажет как ты мал,
проходя через мир этот густой.


Рецензии