Стану я совсем другой

На душе так тяжело,
Будто камень тянет вниз,
Сердце грустью обожгло,
Как найти тут компромисс.

Ведь меня, как будто, двое,
На два мира я живу,
Это что-то неземное,
Я так больше не могу!

Словно душу поделили
На два полюса Земли,
Ничего не объяснили,
И ничем не помогли.

Но так в жизни не бывает,
Выбор должен быть всегда,
А иначе, выпадает
Очень сложная судьба.

И, когда готова буду,
Выбор сделаю я свой,
Всё плохое позабуду,
Стану я совсем другой.


Рецензии