Река Иртышь

Я стою на вершине горы Сузгун, у подножия которой раскинулась река Иртышь.Река словно большая змея у которой не видно ни конца ни края.я люблю это место тем, что от сюда можно увидеть необычайную красоту нашего Иртыша.Вдали за рекой виднеются леса и деревеньки, от сюда с высоты они кажутся такими крошечными.Справа растянулся железнодорожный мост через всю реку, а слева где-то вдалеке виднеется паромная переправа. Внизу плавают рыбаки на своих лодках и летают чайки, да так низко, что почти касаются крыльями воды. На верху виднеется яркое солнце и облака, которые летят куда-то в даль.А позади меня раскинулся густой лес, где можно иногда встретить белочек, которые скачут с ветки на ветку. Вот она красота и спокойствие природы...


Рецензии