Естество

Блуждающей походкой гуляет рассудок во тьме,
Зацепившись об кровлю , свисая над мыслю,
Парируя страх и обходя например:
Художника , что так виртуозно владеет кистью.

Небоскребный ас воздвиг на костях пирамиду,
Заложив фундамент на порочный мир,
Открыв для фанатов святых панихиду,
Заполнив тем самым радиоэфир.

Участь та же затронула маэстро,
Более душевный и мягкий класс,
Сидя в переходе и ждя манифеста,
Надеясь выйти на публику , для масс,
Они продолжают играть в подземелье и теряют свою жизнь , что так сильно рвалась.


Рецензии