Крым. Мисхор

За тобой мой покой
Я решил на край света идти.
Я пришёл: где прибой,
Где край моря, край гор и пути.

Здесь восход золотой,
И ласкаются солнца лучи,
И душа молодой
Вырываясь из сердца стучит.

Ты явилась нагой
И собой заслонила мир весь.
Потерял я покой.
Не найти мне его даже здесь.
1986г


Рецензии