Смотрю с подругой расписанье

«Пусть на висках гуляет вьюга
И рядом с кофе - корвалол,
Ты не грусти, моя подруга-
Ещё наш поезд не ушёл.»

Смотрю с подругой расписанье-
Ещё наш поезд не пришёл.
Сидим в кафешке привокзальной,
Глотаем с кофе корвалол.

И гоним прочь седую вьюгу,
Что грусть выводит на губах.
Хлебни ещё глоток, подруга,
И побори на сердце страх.

А поезд, он всё ближе, ближе
К вокзалу старому бредёт.
По расписанью точно движет
И обязательно уйдёт…

24.09.2018г.


Рецензии