Я влюблена

Я влюблена и солнце светит,
Лаская тёплым, ласковым лучом.
Себя нашла, на белом свете
И мнение других мне нипочем.
Я потеряла многих - лишние исчезли,
Себя родную, потеряв других, я обрела.
Я не одна, сама собой на этом свете,
Покой души, в гармонии прибываю Я.
И солнце в небе ярко светит
И небо чистое, ни облачко на нем.
Так и душа моя, теплом согрета,
Любовью наполняясь день за днём.

25.05.2018г.


Рецензии