Зачем послал ей Бог болезнь?

Зачем послал ей Бог болезнь
За что же ей такик муки
 Она сейчас в расцвете лет...
Как роза от мороза гибнет

Зачем послал ей Бог болезнь?
За что и за какие муки
Съедает тело рак ее
Неоперабельная штука

Сама себе выносит мозг
С улыбкой врет:Привыкла
И с эти всем она живет
Но плохо ей и это видно.

Как мина в теле у нее
Когда рванет никто не знает
Пусть Бог ее от боли сбережет
Ее ведь изнутри съедают


Рецензии