Береги её

Береги её. Держи,не отпускай,
Ты не отпускай...и ты не отпускай.
Вместе с ней взлетай выше птичьих стай,
Выше птичьих стай вместе с ней взлетай.

Эта девочка не такая,как все.
Она не ходит по клубам.
У неё планы скромнее.
За чашечкой чая
Взахлёб Шекспира читает.
Соцсети ей ни к чему.
Её реальность качает.
Как солнца луч в её судьбе теперь
Ты стал заревом.
Ворвался в сердце,нагло вышиб дверь.
Не обижай её,не делай зла.
В твоих руках она,как сердолик храни-
Получишь сладкий рай взамен.
Пускай любви огонь пылает там внутри.
И вечным будет этот плен.


Рецензии