Прохладой затянуло все

У нас прохладой затянуло все
И солнышко от всех щедрот не греет
Все чаще дождь прохладный бьет в окно,
И лес вдали стремительно желтеет.
И как ни странно вроде снова жаль
В даль уходящее засушливое лето,
Крик журавлей, осенняя печаль,
В душе томится теплым мягким светом.


Рецензии