Есенину

Оговорили.

Ну зачем?
 
Не ясно.

Ох, сколько грязи, люди, сколько зла...

И чем светлее Лик,
            и чем прекрасней -
тем злобней рык из тёмного угла...

Но - так не будет вечно.

Так - не будет.

И нам сейчас
         решаться и решать -
какой мы вектор выбираем, Люди:

губить Планету -
           или воскрешать...






 


Рецензии