О пере-не-доселении Земли

Сел на Невском в пустой автобус,
И пуста была к дому тропка,
Но местами заселен глобус,
И случилась за Невским пробка.

А в деревнях и дальних сёлах
Не найти и дорог в просторах...


Рецензии