Чувства

Они влиятельны,
как утренний рассвет.
Они не пахнут, совсем. Нет.
Просты, и даже лаконичны,
порою звонкие, как гром.
Они есть в каждом шорохе,
и даже в крике.
Мерцают в тишине, с тобой.
Они все в мире безграничны,
даже в голове.
Когда приходит вдохновенье,
они помогут пережить,
то мимолетное ведение,
которое не повторить.


Рецензии