Плачет небо..

Плачет небо, плачет речкой,
Льются слезы и стихи,
Не спасет никакой зонтик,
Замолить, свои грехи.

Только, понявший ошибку,
И раскаявшись потом,
Смоет все свои ошибки,
Лишь молитвой и постом.

Ждёт тебя освобождение,
Осознания в пути,
Кому должен быть, ты, верен,
Кому ревность сохранить.

И любовь проснётся в сердце,
И наполнится душой,
И исцелит больные раны,
Ведь Господь, всегда с тобой!


Рецензии