Брат мой, иди, мой ведущий, рядом...

Брат мой, иди, мой ведущий, рядом,
чуть впереди.
ни строкой, ни взглядом
не тиражируя слово "грусть"
Точен твой шаг,
непреклонны плечи,
складен очаг,
…а слезинку - в вечер -
звёзд отраженья мерцают, пусть.






 


Рецензии