Дождик

А мне приснился шум дождя.
Такой холодный и летящий.
И с ним сравнила я тебя.
Такой же колкий, приходящий.

Осенний дождь.Осенний дождь.
Он на меня наводит скуку.
Когда по лужам ты идёшь,
Промокнут ноги.Боже.Мука.

А летом дождик благодать.
Он лёгкий,верный, не ревнивый.
Ну, мой сосед.Ни дать, ни взять.
К тому же он ещё красивый.

Среди дождя вдруг грянул гром.
Сверкают молнии играя.
И вспыхнет радуга потом,
Над полем весело сияя.
3.09.18.


Рецензии